Menu de la semaine

 

MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Entrée : Marcelline/ Velouté de lentilles corail Entrée : Salade de chèvre chaud au Miel/ Rillette de Julienne en mousseline Entrée : Velouté de légumes chantilly chèvre/ salade campagnarde Entrée : Gâteau de foie de volaille, sauce tomate
Plat : Filet de bar aux légumes/ Filet Mignon de Porc au vin blanc Plat : Butternut farci à la noisette/ Jambonneau à la moutarde à l’ancienne Plat : Moules frites  à la fourme d’Ambert/ Blanquette de veau, riz Plat : Bruschetta au saumon basilic/ Lasagne de bœuf, salade
Dessert : Banane flambée au Rhum Dessert : Panna cotta tartare ananas/mangue Dessert : Brioche à la praline rose Dessert : Mousse au chocolat

Wifi Gratuit ! Restez connectés tout en dégustant nos plats.